Süßes für Weihnachten
Für alle die schnell Backen und lange genießen möchten...
Ratz Fatz Rumwürfel
Zutaten: 12 dag weiche Butter
12 dag Staubzucker
4 Eier
3 Rippen erweichte Schokolade
12 dag Mehl
1 Msp. Backpulver
Glasur: 20dag Staubzucker
Rum zum Anrühren
Für den Boden die Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben.
Als nächstes kommts die weiche Schoki dazu. Zum Schluss wird das Mehl mit Backpulver vermischt und untergemengt. Die masse auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 180 Grad backen.
In der Zwischenzeit für die Glasur den Staubzucker mit Rum zu einer dickflüssigen Masse verrühren und den Schokoboden noch heiß damit überziehen. Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Gutes Gelingen und viel Freude beim Genießen
eure Moni