Fleischverkauf Highlandbeef
Unser Biorindfleisch wird unter der Marke HIGHLANDBEEF angeboten.
Higlandbeef ist eine lizensierte Marke, unter der man nur Fleisch von reinrassigen Tieren aus kontrollierter Biologischer Landwirtschaft verkaufen darf. Das Fleisch der 24 bis 36 Monate alten Hochlandrinder wird nach der Schlachtung sachgemäß ca. 21 Tage gereift. Die feinen Fleischstücke kommen erst nach der optimalen Reifungszeit in den Verkauf.
Unser köstliches und sehr bekömmliches Highlandbeef zeichnet sich durch sein vorzügliches Aroma aus. Das fein- und kurzfasrige Fleisch ist leicht marmoriert und enthält im Vergleich weniger Fett. Der delikate Eigengeschmack des Fleisches ermöglicht einen sparsamen Umgang mit Gewürzen. Sie können aus allen Fleischteilen schmackhafte Gerichte zaubern, die Ihr Speisenangebot bereichern.
Fleisch vom Hochlandrind enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten, sein Anteil an wertvollen Proteinen ist dafür besonders hoch. Highlandbeef ist daher auch für die Diätküche besonders gut geeignet.
Fett g/100g | Cholesterin mg/100g | Protein g/100g | |
Hochlandrind | 4,5 | 40,9 | 20,7 |
anderes Rindfleisch | 15,6 | 64,3 | 18,6 |
Schweinefleisch | 22,4 | 77,5 | 16,9 |
Wir bitten Ihnen unser Biorindfleisch in Mischpaketen zu 5kg, 10kg, 15kg und 20 kg wahlweise mit oder ohne Knochen an.
Im Mischpaket sind enthalten: je ein Stück zum Braten, zum Dünsten, zum Grillen, Gulasch/Ragout Fleisch, Suppenfleisch und Faschiertes.
Die Preise
Mischpaket 5kg ohne Knochen | € 110,00 |
Mischpaket 10 kg ohne Knochen | € 220,00 |
Mischpaket 15 kg ohne Knochen | € 330,00 |
Mischpaket 20 kg ohne Knochen | € 420,00 |
Lungenbraten | € 65,00 / kg |
Rindszunge (geräuchert) | € 18,00 |
Rindsbäckchen | € 18,00 |
Faschiertes | € 14,00 / kg |
Knochen | € 3,50 / kg |
Wir schlachten 4 x im Jahr und würden uns sehr über Ihre Vorbestellung freuen, um für Sie ein Mischpaket zu reservieren.
Für spontane Fleischgenießer haben wir immer ein paar 5kg Mischpakete tiefgekühlt auf Lager.
Einfach bei uns melden!